首页>工作动态
省老科协、省住建厅调研组来我市调研既有住宅加装电梯工作

发布日期:2018-06-08 10:30:17 浏览次数: 字体:[ ]


   2018年6月5日至6月6日,省老科协、省住建厅相关领导一行4人到我市调研既有住宅加装电梯工作,并召开调研座谈会。省老科协副会长杨焕彩、省老科协荣誉副会长侯英民、省住建厅房管处四级调研员刘晓明、市规划局党委委员、副局长孙长顺及研编办、张店区政府相关工作人员参加了会议。

    市规划局党委委员、副局长孙长顺向调研组汇报了我市试点工作的开展情况,与调研组交流了工作开展中的经验做法与遇到的问题。省老科协副会长杨焕彩对我市的既有住宅加装电梯给予了高度肯定,并提出了几点要求:一是工作初显成效,仍需继续努力;二是加强舆论引导,正面宣传相关政策;三是走出去,学习其他城市的成功经验。

    下一步,我们将以此次省老科协、省住建厅的调研座谈会为契机,在省财政给予适当补助的利好下,学习其他试点城市成功经验,对试点工作加大力度,努力破解工作中遇到的问题,对落实我市《关于在淄博市主城区开展既有多层住宅加装电梯试点工作的指导意见》加强指导,加快推进既有多层住宅加装电梯试点工作。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统