首页>工作动态
博山规划分局开展“市民开放日活动”

发布日期:2018-06-20 15:15:32 浏览次数: 字体:[ ]

6月15日,博山规划分局在博山区政务服务中心窗口开展了“市民开放日活动”,邀请市民代表走进部门,了解部门工作职责,实地体验服务效能和服务质量,并提出意见建议。

本次活动通过专题介绍、规划展板、服务交流等方式进行,活动中行政许可一科工作人员向市民介绍了淄博市总体规划和博山城区控制性详细规划最新成果,并现场答疑解惑。此次市民开放日活动为社会公众了解博山最新规划成果、监督重点科室服务效能和质量提供了公开透明的窗口,同时搭建了良好的规划沟通交流平台,营造了和谐开放的规划舆论氛围。

规划工作必须坚持“为了群众、依靠群众,从群众中来、到群众中去”的理念,按照公开公正、民主科学的原则,主动打开公众参与的大门,听取各界意见建议,接受社会的监督,提高公众对城乡规划工作的了解度和支持度,以促进规划工作水平和规划部门工作作风的提升。博山规划分局将再接再厉,做好规划服务工作,征集广大民众的意见,用规划力量推进博山城市建设!




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统