首页>工作动态
淄博市规划局开展“我们的节日•端午节”主题活动

发布日期:2018-06-15 14:59:55 浏览次数: 字体:[ ]

  “棕子香,香满堂,处处都端阳”。6月15日,淄博市规划局机关、研编办、新世纪事务所20余名职工来到张店区泰苑社区开展“我们的节日.端午节”主题活动。

  糯米、粽叶、红枣、红豆......活动中,由会包粽子的同事向大家传授包粽子的技巧,现场有教的、有学的、大家有说有笑,一片热闹的景象,洋溢着浓郁的节日气氛。一会儿的功夫,一个个粽子就包好了。青青艾香飘端午,浓浓情思粽是情,大家包的不仅是粽子更是一份浓浓的情谊。

  青青艾香飘端午,浓浓情思粽是情。局调研员宗福顺、人事科科长孙明理代表局党委来到泰苑社区困难群众、老党员和留守老人家中送去了粽子和节日的祝福,在交谈中,宗福顺一行详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,并代表局党委给予了关心和慰问。

  此次主题活动,体现了我局对传统节日的高度重视,新时代文明传习,活动的开展让大家切身体会到了端午节的传统习俗,感受到了传统节日的魅力。文明社会有你有我,淄博市规划局的志愿者活动将不定期的开展,将爱继续传递。

















【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统