首页
>组织建设>党组织建设
淄博市规划局开展主题实践党日活动

发布日期:2018-05-04 10:43:06 浏览次数: 字体:[ ]

  5月3日,结合主题党日活动,淄博市规划局40余名党员走进潘庄社区党员政治生活馆,集中上了一堂生动的党课。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领、遵守党的章程、履行党员义务......”在入党宣誓厅,局党委书记、局长鹿斌佐带领全体党员重温入党誓词,党员们的宣誓铿锵有力,通过宣誓,使党员更加坚定理想信念、坚守行为准则、践行党员标准、发挥党员先锋模范作用,用实际行动彰显党员本色。

  党史厅内, 一幅幅图片图文并茂展示了自建党以来的重大事件和重要人物,中国共产党为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福做出的巨大贡献,系统生动地讲述了中国共产党的光辉历史。一幅幅图片让党员们深有共鸣,仿佛穿越时空,切身感受到了时代的伟大变革。

  党员们还依次参观了三会一课制度厅、习近平新时代中国特色社会主义宣讲厅、对照查摆评议厅等。

  “重温入党誓词、回顾党建历史、学习新时代精神,让我在潜移默化中受到了教育,作为一名党员要不忘初心,牢记使命,立足本职、扎实工作,将规划人的热血和激情在淄博大地上延续。”参加此次主题党日活动的党员激动地说。

  据了解,淄博市规划局高度重视党风廉政建设,每周定期开展主题党日活动,此次主题实践党日活动通过党史教育、党员学习的方式,强化对党员的日常教育和党性修养,起到了良好效果。


























【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统