首页>工作动态
明确标准 提高效率淄博市规划局二处推进精细化管理

发布日期:2018-05-22 15:46:26 浏览次数: 字体:[ ]

为更好的做好规划行业诚信建设,提高建设项目技术审核效率,近日,淄博市规划局二处召开规划成果技术交流会,对设计单位报批成果提出标准要求。全市13家规划设计单位的技术负责人参加交流。

此次活动就自查承诺书、技术审查标准、设计单位实际困惑等方面进行了深入细致热烈的交流。就许可附件(设计成果)形成一致意见,设计单位对规划审批和各类规范要求有了明确概念,为提报质量合格的设计产品达成统一标准。同时节省了设计成果的审查时间,有利于提高行政许可效率。

此次交流会是我处建设“信用淄博”,打通“中梗阻”,具体落实“放管服”相关要求,实现行政审批“零跑腿”,推行的精细化规划服务措施之一。下一步,我处将对提报设计成果良好的单位,进行成果免检奖励;对质量和标准不过关的单位,将出具处理意见,纳入诚信名单。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统