首页
>组织建设>党组织建设
淄博市规划局开展“组织联建、党员帮扶”主题党日活动

发布日期:2018-05-11 16:30:04 浏览次数: 字体:[ ]

5月10日,市规划局机关工作人员在党委书记、局长鹿斌佐,调研员宗福顺,党委委员庄明艳的带领下,到沂源县燕崖镇胡围村,与村支部共同开展“组织联建、党员帮扶”主题党日活动。胡围村是我局对应的第一书记帮扶村,已由局机关工作人员与15户贫困户确定了一一对应的帮扶关系。沂源县县长田晨光、县规划局局长唐晓伟等同志一起参加了活动。

局机关党员、第一书记和村“两委”成员分组共同到贫困户走访并送去慰问品。在村民家中,鹿局长一行与老人亲切交谈,嘘寒问暖,深入了解生活状况,并宣传党和国家的扶贫政策,帮助大家树立共奔小康的信心。 

活动小组来到朱彦夫事迹展馆、张家泉夜校旧址、棚沟造地现场实地参观学习。这里是全国道德模范朱彦夫曾经工作、生活过的地方,每一处都有朱彦夫感人的事迹。现场的感同身受,让参加活动的党员干部心灵震撼,深深地受感受到了榜样的力量!

在活动间隙,鹿斌佐局长与沂源县领导就县规划管理工作进行了调研交流。

  此次主题党日活动意义特殊,是根据上级要求,经局领导研究同时后组织开展的。活动加深了机关支部党员与村支部党员间的交流,也有利于局机关和村委党建工作的开展。













【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统