首页>工作动态
淄博市规划局老干部支部参观文昌湖湖区建设

发布日期:2018-05-10 15:58:48 浏览次数: 字体:[ ]

  5月9日,由局党委委员庄明艳带队,市局人事科、机关党支部及文昌湖分局相关同志陪同局退休老干部参观了文昌湖湖区建设。文昌湖管委会领导同志现场介绍了相关情况并给予了大力支持。

  在文昌湖生态博览园,老干部们在讲解员的带领下先后参观了园内农业观光采摘区、动物观赏区、马术体验娱乐区等,葡萄长廊、地下酒窖、多肉大棚、陶艺馆、百年树木……每一处的风景都让老干部们流连忘返,园内的规划建设更让老干部们连连称赞。

  随后,老干部们又来到了花堤柳岸的文昌湖环湖公园,滨湖沙滩与远处的文昌阁交相呼应,美景尽收眼底。 “还记得当年我工作的时候这个地方的样子,现如今湖水潺潺、风光旖旎,切身感受到了规划和建设给生活环境带来的新变化。”老干部们感慨地说。

  老干部们边走、边看、边听,惊叹文昌湖的新风貌、新变化,也为规划人继往开来的精神点赞。还有许多老同志对湖区的规划,管理和经营提出了很好的建议。










【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统