首页>工作动态
市城市勘察测量管理处获得2017年度事业单位绩效考核A级单位

发布日期:2018-04-09 13:47:01 浏览次数: 字体:[ ]

近日,淄博市事业单位考核委员会发文《关于2017年度事业单位绩效考核结果的通报》(淄事考委[2018]1号),公布2017年度事业单位绩效考核结果,我处被确定为2017年度事业单位绩效考核A级单位。事业单位绩效考核是市委市政府对事业单位进行的综合性考核,包括事业单位法律法规工作纪律执行情况、机构编制人员管理情况、勘察测量业务工作开展情况、业务水平、工作效率、服务质量和社会满意度等多项指标的综合考核。

2017年,在市委、市政府和市规划局党委的正确领导下,处领导班子团结带领全处职工,认真开展“两学一做”学习教育,坚持以党的十八大、十九大精神为统领,紧紧围绕市规划局党委年度工作部署,结合建设现代化组群式大城市的特色,以适应淄博市城乡规划、设计、建设为工作目标,以提升城乡勘察测量工作质量为核心,按照“放管服”要求,稳步推进城乡勘察测量管理工作,勘察测量质量管理与服务改革,推进解决简化工作流程、放管结合,内部监督和处各项制度建设,勘测业务工作、队伍建设、安全生产和党风廉政建设等各项工作均取得了优异成绩。此次获得A级单位,是上级党委、政府、市规划局党委和全市城乡勘察测量单位的领导、同志们对市城市勘察测量管理处工作的充分肯定。我处将继续发扬成绩,正视不足,进一步加强勘察测量管理工作,进一步完善工作机制,不断提高勘测工作质量,为全市城乡勘测企业和人民群众提供更加优异的服务。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统