首页>工作动态
淄博市规划局开展“我们的节日.清明节缅怀先烈”主题教育活动

发布日期:2018-04-04 08:49:44 浏览次数: 字体:[ ]

    43日,在清明节即将到来之际,结合主题党日活动,淄博市规划局党委组织开展了“我们的节日.清明节缅怀先烈”主题教育活动。淄博市规划局调研员宗福顺受局长委托带领局机关、研编办、勘测处、新世纪规划事务所党支部30余人来到淄博市革命烈士陵园缅怀先烈,重温革命精神。

    清明祭哀思,深情缅英烈。在革命烈士纪念碑前,党员们通过鞠躬默哀、向革命先烈纪念碑敬献花篮、瞻仰烈士纪念碑、重温入党誓词等方式表达对革命先烈的追思和敬意。

    随后,党员们参观了烈士事迹纪念馆,馆内一封封尘封已久的信件、一件件历史久远的革命物件,让大家近距离的了解了革命烈士的奋斗历史,革命先烈们用宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。

    忠魂虽已逝,精神励后人,没有先烈们的流血牺牲,就没有今天的幸福生活。大家纷纷表示,作为一名党员,要铭记英雄先烈,学习先烈的革命精神,发扬他们勇往直前、不怕困难的精神,做一名合格党员,结合本职工作,投身于淄博规划事业中。


















【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统