首页>工作动态
淄博城市发展战略规划各区县意见征询会顺利完成

发布日期:2018-04-03 14:49:15 浏览次数: 字体:[ ]

  按照市委主要领导同志在常委会上的指示要求,为进一步征询各方意见,完善城市发展战略规划成果。3月21日至3月30日,由市规划局鹿斌佐、王成、国强、高峰、李咏芹等领导同志带队,三项规划编制工作小组分两组赴张店区、桓台县、高新区等区县、管委就淄博市城市发展战略规划征询意见,中规院领衔专家做专题汇报。

  五天内共召开11场意见征询会,分别与张店区、淄川区、周村区、临淄区、博山区、桓台县、高青县、沂源县四大班子及相关部门,高新区、经开区、文昌湖区工委管委及相关部门,新区、主城区南部区域、齐鲁化工区“一区四园”等管理机构的主要领导同志展开座谈。

此次意见征询工作,广泛征求各区县政府对城市发展和总规编制的意见和建议,为进一步优化规划方案、提高规划的指导性和可操作性奠定了良好的基础。

与会人员围绕习总书记在两会期间对山东发展的重要指示,围绕我市新旧动能转换工作,围绕乡村战略振兴落实,围绕四组全工作思路,以各自工作自身的基层实际情况畅所欲言,提出了许多精彩的建议富有真知灼见的设想、建议和意见,为进一步优化规划方案、提高规划的指导性和可操作性奠定了良好的基础,为市委、市政府决策提供了参考。

编制组认真听取和详细记录了会议发言,正在紧张进行归纳整理,下一步将有关情况形成专报向市委、市政府作全面汇报。

张店区

淄川区


周村区

临淄区


博山区


桓台县


高青县


沂源县


高新区


经开区


文昌湖区



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统