首页>工作动态
淄博市召开全市城市发展战略规划社会各界人士意见征询会暨淄博市城乡规划委员会咨询会

发布日期:2018-04-13 16:02:25 浏览次数: 字体:[ ]


4月12日上午,淄博市三项规划编制工作领导小组办公室在齐盛宾馆会议中心组织召开淄博市城市发展战略规划社会各界人士意见征询会暨淄博市城乡规划委员会咨询会。来自我市文艺、卫生、新闻、农业、旅游、建设等行业的社会知名人士围绕淄博市城市发展战略规划成果,对未来淄博市城乡发展前景建言献策。


  淄博市规划局党委书记、局长鹿斌佐出席会议,总规划师高峰主持会议,市规划局相关人员和总规编制组人员参加会议。



  会上,淄博市规划局总规划师高峰介绍了城乡规划工作的主要内容及淄博市城市发展战略规划编制情况。中规院规划师顾京涛汇报淄博市战略发展规划方案。

  与会的各界知名人士认真听取了成果汇报,围绕如何推进淄博市在两个百年奋斗目标中走在前列、重铸辉煌,结合自身工作体会踊跃发言,在城市目标定位、做大做强主城区、破解空间资源约束、盘活存量低效用地、发挥我市文化旅游优势,切实加强生态修复和建设、持续打造淄博城市名片、注重城乡规划实施和推进多规合一等诸多领域,提出了若干独到的意见和建议,表达了对淄博未来发展的坚定信心和社会担当。会议持续到下午一点结束。

  最后,局长鹿斌佐在总结中向参会的各界人士表达致谢,并表示会认真对各项建议、意见进行归纳整理,下一步将有关情况形成专报向市委、市政府作全面汇报。同时,诚恳邀请社会各界一如既往的对淄博市发展、对淄博城乡规划工作给予关注和支持。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统