首页>工作动态
中国共产党淄博市规划局总支部委员会召开换届选举大会

发布日期:2018-03-29 14:46:50 浏览次数: 字体:[ ]

中国共产党淄博市规划局总支部委员会按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等党内法规规定以及市直机关工委的批复,3月29日召开党员大会。



  首先,局党委委员、副局长王成同志宣读了市直机关工委同意进行换届选举的批复。然后,按照选举的有关程序产生了新一届委员会的组成人员。

  通过选举,鹿斌佐同志当选为中共淄博市规划局总支部委员会书记,王成同志当选为总支部委员会副书记,朱锦章同志当选为总支部委员会专职副书记,孙明理、宋晓刚、高松、曹政同志当选为总支部委员会委员。

  朱锦章同志当选为市规划局机关党支部新一届委员会书记,迟占福同志当选为机关党支部新一届委员会副书记,秦立斌、刘树强、钱建强同志当选为机关党支部新一届委员会委员。

  程景明同志当选为市规划局老干部党支部新一届委员会书记,刘静、宗学花同志当选为市规划局老干部党支部新一届委员会委员。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统