首页>文明创建
淄博市规划局青年志愿者服务队参加“一人一树 绿满淄博”公益植树活动

发布日期:2018-03-20 16:41:40 浏览次数: 字体:[ ]

  3月17日,淄博市规划局青年志愿队65人来到文昌湖义务植树基地参加了“一人一树 绿满淄博”文昌湖全民公益植树活动。

  启动仪式上,淄博市规划局志愿者代表上台发言。 启动仪式后,志愿者们来到了植树区——党建林,有拿铁锨的、有提水桶的、有拿树苗的,植树过程中,志愿者们谨记“三埋、两踩、一轻提”要领,大家团队协作、互帮互助,一会儿的功夫,210棵木棉树已经蔚然成型,代表着淄博市规划局志愿者们的希望,为淄博增添一抹绿色。

  “植树节的意义不仅仅是去种一棵树,而是增强大家绿化、环保意识。“志愿者说。

  公益植树,从身边做起,从你我做起。淄博市规划局青年志愿队一直在为淄博的碧水蓝天奉献着自己的一份力量。













【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统