首页>工作动态
淄博市规划局心系扶贫村 腊日慰问暖心间

发布日期:2018-02-08 14:55:57 浏览次数: 字体:[ ]

  1月24日是中国传统节日腊八节,市规划局党委书记、局长鹿斌佐,局党委委员庄明艳带队工作组,到局扶贫村沂源县燕崖镇胡围村走访慰问调研,看望局“第一书记”并听取扶贫工作的开展情况,镇、村有关领导参加调研座谈。

鹿斌佐一行现场查看了党员活动室、会议室等功能室,视察了村内的“户户通”工程和正在维修路灯的进展情况,给他们送去了慰问物资并重点走访了3位老人。

鹿斌佐要求局“第一书记”李殿才同志,一定要充分履行好第一书记职责,发扬规划人务实肯干的工作精神,要把各功能室充分利用好,尽快完成“户户通”工程和路灯维修工作,保证百姓过个安心舒服的新年;要把党建工作做好,协助好刚上任的新书记开展好村里的各项工作;要把村民的事牢记在心里,村里有困难要冲在前面,要以加强村党支部建设为抓手,以各级党委、政府为坚强后盾,全力支持并做好村里的各项扶贫工作。









【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统