首页>工作动态
市城市勘察测量管理处举行迎新春老干部座谈会

发布日期:2018-02-13 09:46:05 浏览次数: 字体:[ ]

2月8日,市城市勘察测量管理处在会议室举行迎新春老干部座谈会。十余名退休老干部与处领导同志们欢聚一堂,共叙勘测情怀,喜迎新春佳节。

座谈会上气氛融洽,勘测处党组书记王怀义代表勘测处全体干部职工预祝老干部们新春快乐,对他们长期以来为勘测处发展所作出的贡献表示感谢。会上,副处长高维恩就2017年工作情况向老干部们进行了汇报,老干部们对勘测处的工作作出了高度肯定,并积极为勘测工作建言献策,提出了宝贵的意见和建议。在愉悦的交流中,老干部们表示,很感激大家庭的关爱,并表示将一如既往支持勘测事业发展。勘测处处长邴贻增表示,老干部在勘测管理处发展历程中发挥了重要作用,为我市勘测事业发展做出了贡献,功不可没,全处将一如既往地抓好老干部工作,竭尽所能让老干部“老有所乐、老有所为”。结束后,处领导还为老同志送上新春纪念品。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统