首页>工作动态
群众所需放心中 腊八走访送温暖

发布日期:2018-02-01 10:00:48 浏览次数: 字体:[ ]

为使贫困群众能“过暖冬、过好年”,规划二处帮扶干部提早准备好鸡蛋、面粉和新年挂历等生活必需品,在1月24日腊八节当天来到扶贫结对村高新区孙庄村走访慰问。

寒风虽然凛冽,但吹不冷帮扶干部关心贫困群众生活的热心与爱心。在去贫困群众家的路上,帮扶干部们也不闲着,你一言我一语,细心询问村干部目前孙庄村养老、医疗、教育等配套设施的建设情况,并查看了村里道路的卫生状况。




在贫困户老人孙文洪的家中,帮扶干部们与老人亲切话家常。因天气寒冷,帮扶干部们主动询问老人取暖是否方便,冬季棉衣够不够穿。还送上新年挂历,祝愿老人健康平安,在村委的带领和我处的帮扶下,把日子越过越好。




在贫困户老人孙焕修家中,了解到老人最担心的是孙女就业问题后,帮扶干部主动表示会帮忙留意工作信息,真正做到了想群众所想、急群众所急、办群众所需。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统