首页>工作动态
淄博文昌湖省级旅游度假区第二批控制性详细规划通过专家评审

发布日期:2018-10-12 14:34:26 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日,文昌湖管理委员会组织召开了WCH02片区(01~08街坊)、WCH03片区(01~04街坊)、WCH04片区(04~12街坊)、WCH05片区(03街坊)、WCH06片区(01~02街坊)控制性详细规划专家评审会,至此文昌湖区实现了控制性详细规划全覆盖。山东理工大学、淄博市城乡规划研究和编制管理办公室、淄博市规划信息中心等单位的专家以及市规划局、水库管理处、区国土资源分局、区地方事业局、城乡建设局、萌水镇、商家镇等单位相关人员参加了会议。

与会人员听取了淄博市规划设计研究院对该片区控制性详细规划的方案汇报,审阅了设计成果,充分发表了意见,一致认为该规划基础资料详实,分析较为透彻,比较符合文昌湖实际,原则通过该片区控制性详细规划。

下一步,文昌湖规划分局将根据评审意见,尽快推进规划修改完善工作,及时按程序组织报批。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统