首页>工作动态
淄博市规划局淄川分局践行“一线工作法”上门服务淄川经济开发区项目

发布日期:2018-01-08 14:26:16 浏览次数: 字体:[ ]

1月3日,元旦假期上班第二天,市规划局淄川分局接到《淄博市人民政府办公厅关于印发2017年企业家座谈会所提意见建议办理分工方案的通知》后,立即就通知中涉及到的事项,与淄川经济开发区管委会联系对接,对有关企业组织开展了上门服务。

3日下午,淄川分局主要负责人带队工作组,赴淄川经济开发区管委会,与山东新星集团公司、山东泰展机电公司进行了沟通交流,深入了解两家企业的项目进展情况,帮助解决遇到的实际问题。淄川分局主要负责人表示,淄博市规划局高度重视重点项目的规划建设,淄川分局将按照市、区两级政府和市局要求,在规划审批和服务上对重大项目开辟绿色通道,持续提供优质高效的规划服务,大力支持和帮助企业发展,积极协调解决遇到的有关问题。在交流中分局又向管委会了解其他项目的进展情况,并对正在推广试点的社区规划师工作室做了介绍。管委会对分局上门服务表示感谢,同时表示对社区规划师工作室试点工作给予大力支持。

2017年,淄川分局深入践行“一线工作法”,积极主动为企业提供“四诊式”服务,对淄川区的市、区两级重大项目全部进行了上门服务,致力将问题解决在项目现场,规划服务能力和审批效率有了很大提升。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统