首页
>组织建设>纪检监察
中共淄博市规划局委员会关于组织收听收看省第十一次党代表大会开幕式实况的通知

发布日期:2017-06-12 09:42:49 浏览次数: 字体:[ ]
 

各党支部

中国共产党山东省第十一次代表大会将于613日至17日在济南召开。这次大会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于进一步动员全省党员干部群众,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,推动我省在全面建成小康社会进程中走在前列,实现创新发展、持续发展、领先发展,奋力开创经济文化强省建设新局面,具有十分重要的意义。

根据《中共淄博市委办公厅关于组织收听收看省第十一次党代表大会开幕式实况的通知》(淄办发电〔201739号),

613日(星期二)上午9时开始,山东广播电视合卫视频道、广播新闻频道和大众网、齐鲁网将对大会开幕式盛况进行现场直播。各党支部要采取多种形式,组织党员干部群众收听收看开幕式实况,引导全局党员干部职工认真学习贯彻省党代会精神,立足本职、扎实工作,进一步开创各项工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

中共淄博市规划局委员会

2017612



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统