首页
>组织建设>纪检监察
关于进一步加强业务思考交流的通知

发布日期:2017-05-03 15:07:27 浏览次数: 字体:[ ]

各处、分局,市局各科室,局属各单位:

近期,许可一科科长王志勇同志撰写了《浅谈城乡规划工作的智能化提升》《浅谈我市城乡规划工作的战略导向》两篇文章,鹿斌佐局长53日阅后批示:“请办公室将志勇同志的两篇文章通过网站发给全局同志研阅;以此为起点,发出倡议,鼓励同志们勤于思考,用心、用脑地把工作中的体会、感悟、建议用文字记录下来,交流讨论,互相启发,共同进步。”

现将王志勇同志研究文章在市局网站“学习交流”栏目发表,供全局干部职工学习、交流、讨论,并请各单位组织干部职工在工作中积极思考,认真总结,勇于交流讨论,不断发现、改进工作中的问题和不足,努力提高能力素质和工作效率,促进我市城乡规划管理工作再上新台阶。

 

                         淄博市规划局办公室

                           2017年53



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统