首页>工作动态
淄博市城市勘察测量管理处组织业务知识测试

发布日期:2017-12-28 14:14:44 浏览次数: 字体:[ ]


为检验一年来全处干部职工业务学习成果,督促提高干部职工的业务能力和综合素质,12月27日,淄博市城市勘察测量管理处组织全处干部职工开展了业务知识测试。

测试按照“统一地点、规定限时、独立完成”的原则,在市规划大厦五楼业务会议室集中组织进行。测试采用闭卷答题方式,安排专人监考,测试时间严格限定在90分钟。整个测试过程中,全体干部职工严守考场纪律,仔细审题,认真作答,展现了良好的精神风貌。

勘测处同志们一致表示,这次测试组织的非常及时,通过测试,干部职工真正了解到了自身业务方面的短板和不足,为今后更好的学习和提高找准了切入点。处领导表示,下一步,勘测处还将进一步完善业务培训方案,落实培训制度,努力造就一支学习型、专业型、服务型的勘察测量管理干部队伍。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统