首页>工作动态
市人大城环委听取淄博市城市发展战略规划汇报

发布日期:2017-12-19 16:25:42 浏览次数: 字体:[ ]

2017年12月15日,淄博市城市发展战略规划编制工作进展情况汇报会在齐盛宾馆会议中心举行。市人大常委会副主任、城环委主任委员韩昆山,市人大常委会、城环委副主任委员丁晓军,市人大城环委部分委员及工作室相关人员出席了会议。市规划局局长鹿斌佐、副局长王成、总规划师高峰参加汇报。

各位委员认真听取了工作汇报,对战略规划编制成果给予充分肯定,同时围绕淄博市及文昌湖区的定位、存量土地的挖潜、现代服务业等内容提出了意见和建议。

韩昆山指出,本次城市发展战略规划成果内容丰富、信息量大,对淄博市的研究很扎实,问题分析很透彻。韩昆山要求,希望规划部门充分发挥专业技术力量,结合淄博发展实际,在规划调研和规划编制上下功夫,保质保量完成城市发展战略规划、城市总体规划、城市综合交通规划编制任务。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统