首页>工作动态
履行规划委员会职责 引领城乡规划科学实施

发布日期:2017-12-19 16:20:28 浏览次数: 字体:[ ]

---博山区城乡规划委员会2017年第2次会议召开

12月14日下午,博山区城乡规划委员会2017年第2次会议在区政府会议中心二楼会议室召开。会议由市规划局博山分局局长谢金铸主持,副区长黄向军以及区直主要部门负责人和部分专家等城乡规划委员会成员15人参加了会议。   

会仪组织对博山区各镇村庄规划,白塔镇、八陡镇总规修编,原山如月湖游客接待中心方案,自在庄园二期工程规划4个事项进行了审议,与会委员认真对项目进行了研究,对有关项目提出了修改完善的意见和建议,原则通过了审议项目。

会仪指出,规划是龙头和总纲,是城市建设和发展的“顶层设计”。会议要求,区城乡规划委员会要切实履行职责,态度鲜明,要求明确,并积极与设计单位加强沟通交流,进一步优化、完善、提升规划设计方案,全力为项目推进搞好服务。规划设计单位水平直接影响规划成果质量,规划分局要严把规划设计单位选择关,筛选有资质、有经验、高水平的规划设计单位参与规划设计,确保各项目高起点规划、高水平设计。在规划过程中,要加强项目的实施监管,严格按照程序和标准,规划一经确定,必须严格执行,切实维护好规划的权威性、科学性和严肃性。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统