首页>文明创建
身边卫生我打扫-市规划局组织开展志愿者服务活动

发布日期:2017-11-21 09:52:34 浏览次数: 字体:[ ]

  为切实履行文明单位对文明共建、社会公益、绿色发展的责任,庆祝我市成功蝉联第五届“全国文明城市”,荣获创城三连冠,11月19日,市规划局利用周末时间,组织局机关各科室,各处、分局工作人员40余人开展爱国卫生志愿者服务活动。

从上午9:00开始,市规划局志愿服务者们开始对办公区场所周边公共区域的落叶、杂草、烟头、纸屑,周边道路绿化带以及长期无人清理的卫生死角展开集中清理,共清理垃圾四十余袋,周边公共环境焕然一新。清理工作一直持续到中午11:00结束,全体志愿服务者不怕脏、不怕累,充分发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。

志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,是加强精神文明建设、培育和践行社会主义核心价值观的重要内容。一直以来,市规划局都积极组织,采取多种形式坚持开展志愿服务活动,通过志愿服务活动,不仅展示了全局上下热爱城市、热爱生活的精神追求,更为创建文明城市提供了源源不断的动力。












【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统