首页>通知公告
淄博市规划局关于《淄博市主城区城市道路命名方案(征求意见稿)》征询意见的公告

发布日期:2017-11-17 14:06:23 浏览次数: 字体:[ ]

随着我市城市化进程的推进,城市建设步伐日益加快,城市路网布局不断完善。为提升城市整体形象,进一步方便市民的工作和生活,根据《地名管理条例》、《山东省地名管理办法》、《淄博市地名管理办法》的有关规定和市政府工作安排,结合我市实际,针对主城区范围内尚未命名的城市道路,组织编制了《淄博市主城区城市道路命名方案(征求意见稿)》。

为充分发扬民主,集思广益,现将《淄博市主城区城市道路命名方案(征求意见稿)》公开征询意见,请广大市民和社各界积极建言献策,提出宝贵意见和建议。

地址:张店区人民西路36号市规划局

联系电话:3172316

邮箱:yanbianban3170170@163.com

邮编:255000

意见和建议反馈时间截止日期:2017年11月24日。

 

附:

1、《淄博市城市道路命名导则》

2、《淄博市主城区城市道路命名方案(征求意见稿)》

3、淄博市主城区城市道路命名示意图




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统