首页
>组织建设>党组织建设
淄博市规划局召开党委扩大会学习传达十九大会议精神

发布日期:2017-10-31 09:54:13 浏览次数: 字体:[ ]



10月27日下午,淄博市规划局召开局党委扩大会。局领导,各处、分局,市局各科室主要负责人及局属事业单位党政负责人参加了会议。

会上,局党委书记、局长鹿斌佐首先带领大家学习了十九大会议精神、传达了省领导干部会议精神,并对贯彻落实十九大会议精神和省领导干部会议精神进行了安排部署。随后,各单位主要负责人分别对10月份重点工作进展情况进行了汇报,局分管领导进行了补充,各位局领导进行了点评。该次会议是市规划局党委按照市委“六个一”督察要求,学习市重大项目观摩点评工作模式,积极探索开展的一项创新性工作,对督导工作落实,提高党员干部责任感有重要意义。

会议邀请市纪委派驻纪检五组李富广副书记到会指导。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统