首页>文明创建
市规划局关于对“无偿献血•大爱传递”

发布日期:2016-12-08 13:52:42 浏览次数: 字体:[ ]
 

无偿献血是弘扬中华民族团结友爱、救死扶伤优良传统的重要形式。为贯彻落实市文明办组织开展的《“无偿献血·大爱传递”践行志愿服务精神主题活动的通知》要求,我局积极采取措施,宣传发动干部群众踊跃参加无偿献血活动,共有17名志愿者参加了活动,其中9名志愿者参与了献血。经研究,决定对参加本次无偿献血活动和参与无偿献血的志愿者予以通报。

参加志愿者活动人员名单:高松、孙明理、宋作超、钱建强、王虎、李玉明、王辉、史可、孙俊海、张洪国、张继铮、刘锟、魏光超、魏国强、张成凯、张杰、李剑

参与献血志愿者人员名单:钱建强、王虎、史可、张继铮、张洪国、刘锟、魏光超、魏国强、张成凯

希望广大干部职工能以参加献血的同志为榜样,在身体条件允许的情况下,积极参与各项社会公益事业。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统